“小泰Seven Days”第二期教职工游泳培训班顺利结班
发布时间:2024-07-10       发布者:2024-07-10       浏览次数:

为进一步丰富我校教职员工的课余体育文化生活,提升大家的幸福指数,学校工会与竞技体育中心于2024年7月1日-7月8日联合举办“小泰Seven Days”第二期教职工游泳培训班,面向全校教职员工及子女免费培训游泳技术,提升职工身体素质,促进亲子关系养成,形成良好运动习惯。

培训班吸引了来自不同部门的教职工及其子女,共计40余名学员参与。在这七天的时间里,在专业教练的指导下,学员们不仅学习了基本的游泳技巧,还提高了水中自救能力。家长和孩子们在培训中享受了亲子时光,增进了情感交流,同时培养了健康的运动习惯。

本次培训班的教练员阵容强大,由学校竞技体育中心国家健将级游泳运动员、国家队退役运动员张悦老师,国家健将级游泳运动员、山东省蛙泳纪录保持者于瑞涵老师,国家一级运动员、北京体育大学硕士研究生姜嘉祥老师担任。三位教练凭借其丰富的游泳经验和专业的教学方法,为教职工们提供了高质量的教学指导。

在培训期间,安全始终被放在首位,所有学员在培训期间严格遵守安全规定。如遇身体不适,学员们能够及时得到教练和工作人员的帮助,确保了培训的顺利进行。同时,学校“岳泳馆”所提供的完备设施——包括更衣室、淋浴间、吹风机等,为学员们提供了良好的训练环境,体验了游泳带来的乐趣。

随着第二期游泳培训班的圆满落幕,泰山科技学院再次展现了其对教职工身心健康的关怀和对校园文化建设的重视。我们期待未来有更多机会,让健康与快乐成为每位教职工生活的一部分。

最后,学校工会对所有参与本次游泳培训班的教职工和竞技体育中心的负责老师表示衷心的感谢。同时,我们也欢迎更多的教职工提出宝贵的意见和建议,共同推动泰山科技学院体育文化生活的繁荣发展。

供稿:褚嘉琦(马克思主义学院/五汶书院)

摄影:张悦(竞技体育中心/九河书院)