当前位置: 首页 >> 竞训育人 >> 正文

第165期|“竞训式”养成育人-校男子排球队学期总结会

发布时间:2024-01-03       发布者:2024-01-03       浏览次数:

12月20日,校男子排球队在海右书院208进行了学期总结会,参与本次会议的有于明洋教练、王馨婷教练以及校男子排球队全体队员。

这次会议旨在回顾球队本学期的训练成果,总结经验教训,为下一阶段的发展做好准备。队员们对这次会议充满期待,希望通过交流和分享之后,能进一步提高球队整体和自身的实力。

会议开始,各队员依次发言,分享了他们在训练中的感受和收获。经过一学期的比赛和训练,队员们在多个方面都取得了显著的进步。首先,团队精神得到了增强,队员们更加信任彼此,形成了紧密的团队凝聚力。其次,个人水平得到了提升,许多队员在进攻、防守等方面有了明显的进步。

随后,教练们对本学期的训练进行了分析和总结。于教练指出“从整体上看,本学期球队的表现是值得肯定的,我们取得了显著的进步,积累了宝贵的经验。然而,我们也需要认识到自身的不足之处,并在下一阶段加以改进。”王教练也肯定了球队的训练成果,并激励队员们在以后的训练中更加刻苦努力,同时对球队的个别表现做出了批评,尤其是出勤率问题并指出:“提高出勤率需要我们共同努力,希望大家能够积极的克服困难,保持良好的出勤率。”

相信,未来的泰科男排将更加团结、更加自信、更加勇往直前。我们期待着在明年能取得更好的成绩和更大的进步!

学生总结:

这次的学期总结会,我收获了很多宝贵的经验教训和启示。这不仅是对过去一段时间训练的回顾和总结,更是对未来发展的规划和展望。我深信,只要我们保持热情、坚持不懈、团结一致,我们的排球之路必将越走越宽广。我对此充满信心,并对未来的训练充满期待。我希望在下一学期的训练中,能够进一步提高自己的技术水平,为球队更好的贡献自己的力量。

大数据学院东岳书院-仲宏洋

一个学期的时光,转瞬即逝,冬训也落下尾声,在总结大会上,我们依次进行了本学期的训练总结也对下学期训练的作出规划,就我个人而言,在零基础的情况下,本学期的训练让我的身体素质得到了极大的提升,同时也使我的排球技术实现了从零到一的跨越,但进步的空间依旧广阔。希望在未来,在老队员的带领下,在教练的悉心指导下,我的球技能够突飞猛进!

建筑工程学院汶阳书院-李鸿超

在总结会上,每个人都分析了自己的不足和长处。首先我要感谢一下我的两个教练,因为我的错误手型已经很久了,是王教练的悉心教导,让我的传球有所改善。其次我有一群非常好的队友,队内的气氛特别向上和睦,让我更深的融入了泰科男排的大家庭。排球是竞技体育,所有人为了赢,为了不留遗憾,所以我们要不懈拼搏,不懈努力,为了更好的名次前去奋斗!

淬炼商学院新言书院-林佳杰

供稿:竞技体育中心竞赛训练部