当前位置: 首页 >> 竞训育人 >> 正文

第194期 | “竞训式”养成育人-校健美操队期末总结会

发布时间:2024-07-01       发布者:2024-07-01       浏览次数:

2024年6月24日,健美操校队在海右书院109开展了本学期的期末总结会。此次总结会主要以总结本学期的训练及比赛中的优点及不足,分享在此学期的收获和经验,同时也为今后的训练、比赛做好合理的规划。

会议伊始,徐路平教练首先对本学期的训练及比赛工作进行了详细的回顾,对本学期队员们在训练、比赛中所付出的努力做出了肯定,同时也对本学期中出现的问题提出改进和提高的方法。徐路平教练重点强调下学期是非常重要的一个学期,面临着省大运会及全国比赛,在暑假假期一定要利用好时间,并有针对性地制定保持身体状态的训练计划。

接下来队员们也对本学期的感受和感悟做了总结。分享自己的收获,认真反思自身不足。以一个积极的态度去面对接下来的生活、训练和学习,不断的完善自己。相信队员们也一定会展现出我们泰科体育人的良好精神风貌。

最后,徐路平教练对今天的会议进行了总结,同时也希望通过此次会议,使队员们对自身有更加深入的了解,认识到自身的优点及不足,在今后的训练中更加有针对性的进行强化训练。

一个人的弱点就是整个团队的弱点。作为一个团体项目,大家更要有责任心和责任感,所有人要同心同力,相互帮助。相信健美操队在大家的努力下乘风破浪、扬帆起航。

队员心得:

团体项目不能因为我一个人的失误就导致了别人的努力付之东流,所以为了这个团队我有责任付出自己最大的努力。

赵恒瑾-行政管理学院-新言书院

在教练的指导和队员们的鼓励中我学会了如何客服困难,并且在这个过程中变得更加坚强和自信。

刘文凯-通信工程学院-海右书院

加入健美操队我感受最大的就是团队的力量和队友们的友谊。在今后的训练中,我将继续努力拼搏,不断提升自身的技能水平和团队协作能力,

李阳-行政管理学院-新言书院

(供稿:竞技体育中心 撰写:徐路平)


学院地址:山东省泰安市岱岳区山口镇学院西路8号
联系电话:0538-6080298

邮  箱:tskjxyprospect@163.com
邮  编:271000