当前位置: 首页 >> 竞训育人 >> 正文

第191期|“竞训式”养成育人-校健美操队技术分享会

发布时间:2024-07-01       发布者:2024-07-01       浏览次数:

2024年6月21号,校健美操队在海右书院208召开竞技健美操技术分享会,本次会议以竞技健美操本周期规则的解读为中心,同时结合本学期训练及比赛的实际情况进行分析,为今后的相关比赛做准备。

2024年6月14日至16日,徐路平教练赴重庆财经职业学院进行2024年全国高等职业院校健美操赛前培训。此次培训主要以2024年全国健美操比赛的注意事项及评判规则为中心。同时学习了相关的规定成套动作。

此次技术分享会徐路平教练分别从裁判长、艺术裁判、完成裁判及难度裁判的评判角度对日常训练中所涉及到的各项动作细节进行讲解。以达到在今后训练中明确目标,以更规范的技术动作,更科学的训练方法来完成今后的训练任务。

会议中队员们也对规则中不明确,不理解的地方进行提问,徐路平教练也都一一解答。同时徐路平教练强调,在今后的训练中虽然明确了更加规范的技术动作,但是更重要的是要在日常训练中无限接近完美的呈现出来。训练需要大家的刻苦努力,更需要用心去思考。

此次会议使队员们对竞技健美操的各项规则都有了更深层次的理解,同时也更加明确了目标。希望同学们在今后的训练中继续保持热爱,勇敢面对困难和挫折,为了自己的目标,为了团队的荣誉不断前行!



学院地址:山东省泰安市岱岳区山口镇学院西路8号
联系电话:0538-6080298

邮  箱:tskjxyprospect@163.com
邮  编:271000